Самая стильная женщина 2015: герцогиня Кейт Миддлтон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Diamond Jubilee - Thames River PageantВ конце года принято подводить итоги, вспоминать всё самое лучшее, что за год произошло. Причём, делают это не только отдельные люди, желающие улучшить свою жизнь, но и целые организации. Например, Alicia Kay Style, британский дуэт консультантов по стилю, решил выяснить, кто в 2015 году был наиболее стильным среди всех людей мира.

Титул самой стильной женщины получила прекрасная герцогиня Кейт Миддлтон. Стилисты так объяснили свой выбор: герцогиня умеет пользоваться своим гардеробом. В отличие от знаменитостей, которые никогда не надевают своих нарядов дважды, она может выйти в каком-то платье и два, и три раза, каждый раз создавая новый потрясающий образ. В качестве иллюстрации стилисты приводят вот эту фотографию, где нежная и застенчивая Кейт шествует в ярко-красном платье от известного дизайнера одежды Alexander McQueen. Это платье «выходило в свет» вместе с герцогиней уже трижды: на мероприятие в честь 60-летия царствования королевы Елизаветы, на приём звёзд кинематографа в Букингемском дворце, и в последний раз – на вечер в честь наступающего Рождества в центре подростков с психическими заболеваниями, буквально на днях. И каждый раз – новый образ!

Diamond Jubilee - Thames River PageantКрасное платье, стильная красная шляпка – это яркие детали образа. Но то, что сверкает на груди герцогини, такое небольшое и миленькое – это как точка в конце длинной тирады! Маленькая брошь – вот что делает образ герцогини завершённым и полным. Рассмотрим эту брошь поближе.

Нам удалось найти довольно крупную фотографию, где крохотная брошь герцогини Кейт Миддлтон видна во всей красе. Эта брошь, несмотря на свои небольшие размеры – очень стильная и выразительная. Брошь выполнена в геральдическом стиле – две милых рыбки поддерживают императорскую корону. К сожалению, герба, подобного этому, нам найти не удалось – впрочем, может быть, это просто фантазия королевского ювелира. Образ, благодаря этой броши, получился действительно по-королевски эффектным, что ещё раз доказывает, что герцогиня не просто так получила признание, как самая стильная женщина 2015 года.

Следуя стилю прекрасной герцогини, обязательно загляните в нашу коллекцию нарядных брошек – в особенности же в коллекцию «Фауна». В этой довольно большой коллекции вы найдёте анималистические брошки на любой вкус – здесь и милые бабочки, и забавные ящерки, а есть и симпатичные рыбки! Маленькая брошь, дополняющая великолепный наряд – это стильно!

Брошь "Птица" страз, бшС-1566Брошь "Модница" страз, эмаль, арт. бшС-2375Брошь "Ящерка" страз арт. бшС-2176Брошь "Рыбка" страз, эмаль, арт. бшС-2036