Самые модные серьги для зимних балов

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

zimnijj-balНовогодние праздники – это не только собственно Новый Год, но и Рождество (как православное, так и католическое). И хотя Рождество является, строго говоря, религиозным праздником, период от Нового Года до Рождества обычно бывает наполнен и светскими мероприятиями тоже. Здесь и детские утренники, и взрослые вечеринки, которые по традиции принято называть зимними балами. Поскольку у многих жителей нашей страны на период зимних балов приходятся зимние каникулы, наверняка стоит посетить не только родственников, но и хотя бы один бал! Безусловно, вы можете пойти на бал и в том наряде, в котором встречали Новый Год. Но разве это интересно?

Для зимнего бала, в принципе, можно выбрать любое нарядное платье. Классика есть классика, а мода на бальные платья очень консервативна. Но вот на украшения нужно обратить особе внимание – именно они делают образ модным или… не очень модным. Сегодня мы поделимся с вами секретом: какие серьги наиболее актуальны в текущем месяце.

Цепочки, цепочки, цепочки

В моде серьги, украшенные целым каскадом цепочек. Причём, цепочки могут располагаться как милой кисточкой, так и фигурной бахромой. Цепочки могут быть сами по себе, а могут украшаться лёгкими подвесками со стразами или другими блестящими камешками. У вас нет таких серёжек? Зато они есть у нас – это серьги «Стефани». Заказывайте!

Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз, арт. срС-2044Серьги "Стефани" бижутерный сплав, арт. срС-2051Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз арт. срС-2058Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз арт. срС-2072

Блеск металла

Другой модный тренд – это крупные блестящие детали из металла, раскатанного в тонкий лист. Серьги такие выглядят массивными, хотя на деле оказываются лёгкими и удобными. Металл может быть и гладким, но лучше выбирать серёжки с фактурными деталями. Например, серьги «Нео».

Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-242Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-239Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-246Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-241

Медовая капля

Если вы категорически не приемлете крупные серьги, выбирайте серёжки небольшие. Но очень важно, чтобы подвеска серёжек располагалась на удлинённом, словно тягучая медовая капелька, замке. Прекрасной иллюстрацией того, как выглядят маленькие модные серёжки, является наша модель «Сфера», украшенная бусинами «Шамбала» и пёстрыми каменьями.

Серьги "Сфера" розовый кварц, арт. с4415Серьги "Сфера" керамика, страз, арт. с4451Серьги "Сфера" керамика, страз, арт. с4457Серьги "Сфера" халцедон, арт. с4458