Сара Джессика Паркер и её Безупречные Бриллианты

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

sara-dzhessika-parkerВерно говорят: талантливый человек талантлив во всём. Много ли времени прошло с тех пор, когда Сара Джессика Паркер представляла очередной свой именной аромат? А вот уже новинка подоспела – коллекция украшений The Flawless Diamonds (Безупречные Бриллианты). Для этой коллекции из сотни украшений были использованы из всех драгоценных камней только бриллианты – причём, самые лучшие.

kollekciya-sdpКакими будут украшения Сары Джессики Паркер? Изящными, элегантными и в то же время оригинальными, как и она сама. Подавляющее большинство украшений этой серии напоминает изысканное кружево, созданное либо из переплетений золотых нитей, либо из искрящихся лучей света, преломляющегося в бриллиантах. Кольца, серёжки и маленькие кулоны, усыпанные совершенно прозрачными, кристально чистыми камнями – вот высшая степень изысканности!

kollekciya-sdp2Какими же именно Сара Джессика Паркер создала свои украшения? Модными – однозначно. В коллекции присутствуют длинные серьги, довольно широкие кольца, а также мелкие кулоны, идеальные для комбинирования. Впрочем, в большую коллекцию включены также и классические украшения – тонкие кольца со щитком в виде цветка, небольшие серёжки.

Коллекция создана из золота, как белого, так и жёлтого, а выпускать её будет бренд Kat Florence. Украшения коллекции мало того, что очень дорогие (в среднем одно украшение стоит около 3000 евро = около 200 000 рублей), так ещё и выпущены очень и очень ограниченной серией – не более 10-15 единиц. Наверное, далеко не каждая модница может себе позволить такую роскошь!

И как всегда, мы рады прийти вам на помощь! Вместо золота и бриллиантов мы предложим вам более экономичную версию: серебро и фианиты. Ведь у нас есть всё: и кулоны, и серьги, и кольца. Более того, наши прелестные украшения выполнены совершенно в том же стиле, что и украшения из новой коллекции Сары Джессики Паркер! Сравните, оцените и закажите!

Подвеска Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-150 3651Подвеска Серебро, фианит, позолота  арт. ЗТ-558 51815536ПСерьги Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-178 3635Серьги Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-148 3640Кольцо Серебро, куб .Цирконий арт. МКЗ-179 3645Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-182 3641