Серьги как у Аниты Цой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

anita-cojjОсень практически потеряла своё очарование – облетели яркие листья, почернели под первым морозом цветы. Но люди Востока и в этом времени находят прелесть! Интересно, почему? Наверное, потому что в их душе всегда цветёт весна, всегда восходит солнце. А может быть, потому что на Востоке живут женщины, прекрасные, словно цветы, и годы над ними не властны! Встречайте: Анита Цой и её удивительные зелёные серьги!

Анита Цой не скрывает своего возраста – зимой ей исполнилось 45 лет. Но кто скажет, что это действительно так? Певица выглядит великолепно: по её собственному признанию, даже лучше, чем до свадьбы! Что же ей помогает быть такой прекрасной? Особые восточные ритуалы красоты: правильное питание, правильный уход, а также правильная композиция цвета.

Посмотрите на это фото: здесь Анита Цой выглядит женщиной без возраста – словно эльфийская царевна из сказок или неведомое божество. Что придаёт ей такой цветущий вид? Огромная работа по уходу за собой – это безусловно. Но кроме того: удачно подобранный цвет. Зелёные оттенки вообще молодят – рядом с ними кожа, побалованная уходом, выглядит особенно розовой и юной. В этом бесподобном образе Анита Цой подчёркивает фарфоровую красоту кожи не только зелёной одеждой, но и оригинальными, модными, эффектными зелёными серёжками.

anita-cojj-sergiСерьги Аниты бесподобны! Во-первых, они чётко попадают в общий модный тренд – они достаточно крупные и длинные. Во-вторых, эти серьги стильные – в них проскальзывает неуловимая нотка «сказочности» и «восточности», что само по себе настраивает на восприятие красоты. Посмотрите, как выложены камешки в этом украшении – плотно и с изюминкой, словно в корейском орнаменте!

Вам кажется, что вы уже где-то видели такие орнаменты из камешков? Видели – в наших серёжках «Бал». Эти серьги весьма разнообразны по композиции, и все полностью выложены стразами – как цветными, так и прозрачными. Большое разнообразие форм позволяет подобрать эти очаровательные и загадочные серьги к лицу любого типа. Вы полагаете, что зелёный цвет вас не молодит? Ну что же, в нашей коллекции есть серьги и других цветов – синие, красные, фиолетовые. Вам остаётся только выбрать, и создать такой же свежий и вневременный образ, как у Аниты Цой!

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1718Серьги "Бал" Страз арт. срС-1694Серьги Страз "Бал" арт.срС-1658Серьги Страз "Бал" арт.срС-1686