Серьги как у Елены Летучей

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Елена ЛетучаяСвадьба – это одно из самых значительных событий в жизни женщины. Не только потому, что в этот день женщина вместо простого статуса любимой получает титул жены. В этот день женщина вступает в другую, будем надеяться, более счастливую и спокойную жизнь. И в этот день всё внимание устремлено только на неё – на невесту!

Современные женщины настолько любят свою работу, что замуж выходить не торопятся. Может быть, это и верно – тяжело совмещать работу и воспитание детей, которые непременно появятся после замужества. Вот и Елена Летучая, известная телеведущая, согласилась на замужество только к 37 годам. Но зато она подошла к этому событию очень серьёзно.

Юные невесты порой не очень хорошо понимают суть брака. Но невесты зрелые знают, что главное украшение невесты – это любовь. Поэтому свадебный наряд Елены был довольно лаконичным – простое, но элегантное белое платье и крохотные серёжки. Из чего сделаны эти маленькие серьги, к сожалению, неизвестно. Но мы предполагаем, что это крохотные гвоздики с бриллиантами или белым жемчугом – классика восхитительных торжественных украшений.

Если вы тоже готовитесь к свадьбе, может быть, вам стоит обратить внимание на этот образ – свежий и прекрасный. Ничто не будет отвлекать внимание от блеска ваших счастливых глаз! А маленькие серёжки, блестящие в ваших ушках, только добавят вам очарования. Бриллиантов у нас пока ещё нет, но вот жемчужные серёжки-гвоздики мы можем вам предложить – причём, в нескольких вариантах. В нашей коллекции есть серьги-гвоздики с жемчугом разных оттенков – белоснежным, невесомо-розовым, карамельным. Любые серёжки-гвоздики с жемчугом в нашем каталоге вы можете купить в пределах 350 рублей. Красиво и экономно!