Серьги как у Иман

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Традиционно в ресторан наши женщины надевают всё самое дорогое: кто-то носит золото с полудрагоценными камнями, а кто-то даже и с ювелирными, наиболее дорогими – вроде сапфиров, бриллиантов или изумрудов. Знаменитости показывают пример: теперь в ресторан лучше отправляться в поделочных рисунчатых каменьях, ведь они актуальнее! Иман, например, появилась в знаменитом ресторане Rainbow Room в серёжках из малахита.

Для посещения ресторана Иман выбрала комбинезон неяркого серого цвета с очень необычным, броским фасоном. Одновременно он является брюками и чем-то наподобие юбки – к такому выразительному комбинезону и украшения нужны соответствующие, интересные, но не слишком броские. Малахитовые серьги, пожалуй, в данном случае – лучший выбор.

Как мы уже неоднократно (и с гордостью) говорили, рисунчатые камни в этом сезоне затмевают своим шелковистым блеском даже радужное сияние бриллиантов. Наконец-то их оценили по достоинству! Поэтому мы предлагаем всем, кто собирается провести свой вечер в престижном местечке, посетить нашу малахитовую коллекцию – ну, хотя бы раздел с серёжками.

Малахит – это довольно дорогой камень, если сравнивать его с другими поделочными самоцветами. Уральские копи давно уже выработаны, поэтому малахит приходит к нам из-за границы – из африканских стран преимущественно. И всё же специально для вас мы держим в нашем каталоге около двух-трёх десятков серёжек из настоящего малахита (впрочем, если он вам кажется действительно дороговатым, есть и имитация).

Серьги из малахита в нашем интернет-магазине отличаются разнообразием. Здесь и классические серьги как у Иман – с эффектным кабошоном в оправе белого металла, а есть и модные нынче сборные серьги, где малахитовые бусины соседствуют с элементами из металла, а также бусинками из других каменьев. Вы можете купить серьги с малахитом по самым разным цветам, от 229 рублей за простенькую модель из имитации малахита, и до 1099 рублей за сборные серьги из нескольких малахитовых бусин.

Серьги "Ренессанс" Малахит, арт. сс-4787Серьги "Мадонна" им. Малахит, арт. сс-4408Серьги им. Малахит "Эвридика" арт. с2551Серьги "Мадлена" Малахит, синт. опал, арт. с3186