Серьги как у Ирины Шейк

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ирина ШейкСкоро, совсем скоро наступит осень! Яркая, словно цыганка, она придёт к нам в пёстрых нарядах в стиле бохо, и заставит принарядиться и нас. Как вы оденетесь этой осенью? Марка модной одежды Bebe и супермодель Ирина Шейк рекомендуют не отставать от осени, и надеть не только удобные и красивые наряды, но и дополнить их крупными, эффектными украшениями.

Новая осенняя коллекция одежды Bebe в основном удивляет яркими красками и многоцветными орнаментами в восточном стиле, но для нашего сегодняшнего обзора мы выбрали, пожалуй, наименее яркое фото из нового лукбука Bebe.

Здесь вы видите Ирину Шейк и бразильскую модель Грейси Карвальо. Пальто и курточка, которые демонстрируют девушки, выделяются из всей коллекции сдержанностью расцветки, однотонностью. Но тогда почему, спросите вы, мы обратили внимание на это фото? Ответ прост – всё дело в серьгах!

Серьги ШейкПосмотрите, какие эффектные, яркие, стильные серьги у Ирины Шейк! На фоне этого короткого белого пальто они выглядят наиболее зрелищно – заметнее, чем на фоне ярких нарядов. Крупные кольца из полированного металла, соединённые между собой в подобие короткой цепочки – словно гимн яркой цыганской осени, словно сама суть роскошного стиля бохо! Крупные серьги фотограф поймал в движении – только посмотрите, как эффектно они раскачиваются при ходьбе! Словно сияющий маяк, они притягивают взор. Пожалуй, подобные серёжки могли бы стать изюминкой и вашего осеннего образа!

И вам снова везёт! В нашей большой коллекции серёжек найдутся серьги как у Ирины Шейк! Довольно объёмная коллекция серёжек «Студио» включает множество очень лёгких и ярких моделей. Каждая девушка найдёт в этой коллекции серьги, которые ей понравятся! Сочетание золотистых и серебристых колец, яркие кольца самых модных цветов, звенья самых разнообразных форм, значительная величина и удивительная лёгкость – это наши серьги «Студио»!