Серьги как у Майли Сайрус

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Майли СайрусМайли Сайрус, юная американская актриса и певица, стала особенно популярной после того, как снялась в сериале для подростков «Ханна Монтана». Обычная девочка-школьница живёт двойной жизнью – с одной стороны, это просто подросток со своими проблемами, но с другой стороны, известная певица! Роль оказалась настолько сильной, что вышла за пределы киноэкранов – в 2007 году молоденькая певица отправилась в Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус!

Как водится, юную звезду любят не только за хороший голос и великолепные актёрские данные – многие девочки-подростки копируют стиль Майли Сайрус. Яркий макияж, экстравагантные наряды, непокорные торчащие волосы и целая горсть серёжек в одном ухе – именно такой знают поклонницы очаровательную Майли. И среди всех этих серёжек особенно привлекает внимание кафф с цепочкой!

Кафф Майли сайрус имеет двойное крепление. Пара колечек, украшенных камешком, держатся в верхней части уха зажимом, как обычный кафф без прокола. Они очень похожи на пирсинг. Второй край каффа, маленький шарик – это обычный пуссет. Между собой колечки и пуссет соединены тонкой цепочкой изящного плетения. Кафф Майли Сайрус, хотя и является самым настоящим каффом, больше похож на модные серьги под два прокола. С подачи Майли Сайрус в моду девочек-подростков вошли серёжки и каффы с цепочками.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести хорошенькие серьги под два прокола, напоминающие кафф Майли Сайрус. Серёжки очень недорогие, их можно купить даже на карманные деньги обычной школьницы! Милые серёжки украшены белыми цепочками, которые соединяют между собой два пуссета – простой маленький камешек и очаровательную фигурку из камешков – цветочек или бабочку. Желаете сделать подарок девочке-подростку? Закажите сразу несколько серёжек разных расцветок!