Серьги как у Ольги Орловой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ольга ОрловаВ Москве стартовала Неделя моды, которую по давней традиции открывал показ главного создателя моды в нашей стране – Валентина Юдашкина. Естественно, все места оказались занятыми, на показе присутствовало много гостей, в том числе и знаменитости. Не только модели на подиуме, но и гости отличались оригинальными нарядами – было, на что полюбоваться! А мы сразу обратили внимание на потрясающую Ольгу Орлову, которая украсила себя прекрасными серьгами до плеч!

Костюм Ольги Орловой – это новое переосмысление классики. Вроде бы все строго и соразмерно, но выглядит совсем не классически! Укороченные рукава, асимметричные лацканы, атласный блеск – это одновременно и классика, и не классика! Яркий образ Ольга Орлова дополнила оригинальной причёской в том же стиле, модным клатчем-книгой и теми замечательными серёжками, которые привлекли наше внимание.

Ольга Орлова серьгиСерьги Ольги Орловой – это просто модный идеал. Длинная и довольно крупная цепочка, как отсылка к актуальному хулиганскому панку, заканчивается нежной белой подвеской (предположительно, перламутровой). Задиристость крупной цепочки вполне уравновешивается нежным сиянием подвески-капельки, которая самым наилучшим образом сочетается с классическими мотивами костюма Ольги Орловой. Эти серьги – словно чистая квинтэссенция всего образа. В них сразу и нежность, и сдержанность, и яркая непринуждённость!

Похожие серьги, уравновешивающие королевское благородство самоцветных камней и неудержимую радость бижутерии, есть и в нашей коллекции. Это серьги «Венера». В нашем каталоге серьги «Венера» представлены в нескольких вариациях: с самоцветами разного вида, с бусинами разных форм, и даже не с одной, а с целыми гроздями бусин. Такие выразительные серёжки обязательно должны быть в шкатулке с украшениями у каждой стильной модницы! Выберите свои серьги «Венера» в нашей коллекции!