Серьги как у Паулины Андреевой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Весь мир как будто перевернулся. В середине прошлого века Голливуд славился женственными образами, а сейчас классический голливудский стиль можно встретить везде – но реже всего в Голливуде. Зато на другом краю света, в российском городе Сочи, несколько дней назад всё прямо сияло от голливудского шика! И одной из самых прекрасных была актриса Паулина Андреева.

Томные очи, мягкие локоны, белое платье и сияние бриллиантов Cartier – вот образ, достойный Авы Гарднер и Мэрилин Монро. Никаких нелепых причёсок, вызывающего макияжа, чрезмерно открытых нарядов – всё прелестно, женственно и элегантно. Макияж и платье мы предоставим разбирать тем, кто в этом понимает больше: профессиональным визажистам и модельерам. Мы же хотели обратить ваше внимание на милые серьги Паулины.

Эти серьги выполнены из белого золота и бриллиантов, а принадлежат они коллекции C DE CARTIER. Бриллианты классической огранки на 57 граней, их поддерживают четыре крапана, отчего серьги кажутся не круглыми, а квадратными. Паулина надела серьги таким образом, чтобы они были ромбовидными – так они выглядят более элегантно. Назвать цену этих серёжек, к сожалению, сложновато, поскольку цены сайт CARTIER не публикует. Но надо думать, стоят они не копейки – далеко не каждая из нас может себе позволить такую роскошь.

Но голливудский шик – это модно! И нам всё равно нужны серёжки – пусть не в точности такие же, но хотя бы похожие. Что же делать? Поискать их в коллекции интернет-магазина «Бусики-Колечки». Хотя, если такая работа вас пугает (всё же у нас больше 2000 моделей серёжек!), вы можете посмотреть, что для вас нашла в коллекции похожего Юля Серёжкина.

Вообще у нас в коллекции довольно много серёжек с квадратными мотивами, но не все они подходят для торжественных образов. Наиболее хороши, конечно, серебряные серёжки – они самые благородные. Почти все модели уже распроданы, осталась лишь одна, с фиолетовыми фианитами.

В коллекции «Нежность» есть совсем простенькие серёжки с эмалью и выпуклым литьём. Они не слишком похожи на бриллианты, но зато они маленькие, аккуратные и интересные.

В маленькой коллекции «Созвездие» есть одна милая пара. Эти серьги очень интересны – чёрный камешек в них скрыт за затейливой шторкой золотистого орнамента.

А если вы так же, как и мы сами, влюблены в самоцветные камни, и ни дня не можете без них прожить, обратите внимание на серьги «Твигги». Правда, отдельно серёжек у нас почти не осталось, почти все они являются частью комплектов. Но ведь вы не откажетесь и от кольца, верно?

Серьги Серебро, Фианит арт.2062-ф5.2Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-180Серьги "Созвездие" биж. сплав, страз  арт. EAR-758Комплект "Твигги" имитация бирюзы, арт. ST-1129-SSS