Серьги как у Шерон Стоун

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

147849, EXCLUSIVE: Sharon Stone stuns during a photo shoot at a Malibu cliffside villa. The 57 year old actress and model looked effortlessly cool as she sat perched above a column. Malibu, California - Tuesday February 9, 2016. Photograph: Pedro Andrade, ? PacificCoastNews. Los Angeles Office: +1 310.822.0419 sales@pacificcoastnews.com FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGEКто-то в свои 57 лет повязывает платочек, и хватается за палочку, а кто-то позирует в модных сандалиях-гладиаторах на высоченной шпильке, стоя на перилах балкона! Великолепная Шерон Стоун не устаёт удивлять! Как же ей удаётся в своём, по общепринятым меркам, не юном возрасте быть такой смелой, отчаянной, и стоит признать – весьма красивой?

Шерон со смехом рассказывает, что в сорок лет её тоже постиг страх старости – как и большинство женщин. Хорошо обдумав ситуацию, она пришла к самому прекрасному решению – занялась танцем. Танец, как мы можем видеть на примере актрисы, очень молодит! Мы видим, что перед нами не юница, а взрослая женщина, и всё же подтянутость фигуры и лёгкость движений актрисы просто восхитительны!

Белая просторная туника, которую Шерон Стоун надела для съёмок, тонкая и полупрозрачная, да к тому же ещё и короткая. Мы видим стройные ножки, весьма неплохую фигуру, прекрасную, слегка загорелую кожу. Фотошоп? Нет! Ведь перед нами снимки не из журнала, а то, что добыли пронырливые папарацци! Художник над ними ещё не поработал!

EN_01200964_0350Даже безумно восхищаясь силой воли, с помощью которой актриса удерживает свою молодость, мы не забываем о главном – подмечать модные детали. Как мы видим, античный стиль снова возвращается – и не только в одежде. На снимках можно относительно хорошо рассмотреть крупные серьги, которые украшают актрису. Хотя деталей увидеть не удаётся, но форма серёжек видна прекрасно.

Шерон Стоун в этой фотосессии украшают довольно крупные серьги золотистого оттенка. Это классические серьги, форма которых известна ещё с доисторических времён – серьги в виде кольца. Но это не тонкие и крупные конго – это серьги с английским замком либо клипсы. В верхней части кольца хорошо видно украшение наподобие листиков и цветов, а само кольцо, довольно широкое – это подвеска. Интересное украшение, есть в нём что-то античное – то ли из-за его массивности, то ли из-за отдалённого сходства с золотыми лавровыми венками римских императоров.

В нашем каталоге есть целая небольшая коллекция серёжек в том же настроении, что и серьги Шерон Стоун. Выполненные из чеканного листового металла, эти серьги крупные, но при этом лёгкие. Блестящие, лаконичные и выразительные серьги «Нео» - это прекрасное дополнение к разнообразным нарядам, в том числе и в античном стиле. Помните, что предложение ограничено – успейте заказать серьги подходящей вам формы, пока они ещё есть!