Серьги-конго как у Оливии Уайлд

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Оливия УайлдСерьги в виде колец, или как их называют сейчас, серьги-конго – это одно из самых первых украшений человечества, освоившего металлы. Только представьте – такие серьги носили ещё люди цивилизации Древнего Египта! И что удивительно, такие серьги в моде и сейчас! Оливия Уайлд снялась в фотосессии для журнала «The Edit» - в нежном белом платье и серёжках-конго!

Обратите внимание, как замечательно смотрятся эти роскошные тонкие кольца! Они удачно сочетаются с модными весенними нарядами из светлых, воздушных тканей. Чёткие, ровные окружности колец особенно хороши на девушках с красиво вьющимися локонами – посмотрите, как подчёркивают эти серьги красоту мягких волн длинных волос очаровательной Оливии Уайлд!

Хотя серёжки Оливии тонкие и нежные, миниатюрными их не назвать – напротив, они довольно крупные. Красавица Оливия сама по себе стройна и изящна, но эти крупные серьги как будто делают её ещё более стройной и утончённой, как фарфоровая статуэтка. Это свойство крупных серёжек стоит подметить всем, кто собирается этой весной приобрести нечто подобное!

А кому вообще стоит носить серьги-конго? Они не к лицу, пожалуй, только тем, у кого от природы круглое лицо. Всем же остальным серьги-конго настоятельно рекомендуются! Давайте ещё раз посмотрим внимательно на фотографии Оливии Уайлд.

Оливия Уайлд1На этом фото отчётливо видна квадратная форма лица актрисы. Прямо скажем – к сожалению, квадратное лицо при всей миловидности его черт иногда кажется слишком тяжёлым. Не только чудесные локоны, но и серьги-конго способны смягчить некоторую массивность квадратного лица. А лицу продолговатому, узкому, такие серьги придадут округлости!

Серьги-конго – это вечная классика, поэтому в нашем каталоге вы найдёте не одну и не две пары таких серёжек. Коллекция «Циркус» - это большое собрание довольно крупных серёжек-конго. В нашей коллекции прекрасная и разнообразная бижутерия: здесь и тонкие, и широкие кольца, из золотистого и белого металла, есть и гладкие, и резные серёжки. А что насчёт круглолицых? Они останутся за бортом?! Вовсе нет! Для них – серьги «Циркус» в виде изящных тонких квадратов!