Серьги-люстры как у Ирины Шейк

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ирина ШейкДевушки, а вы уже придумали, в чём будете встречать Новый год? Посмотрите на календарь – сегодня остаётся ровно две недели до часа Х. Если вы до сих пор ещё не решили, что надеть и чем себя украсить, то этот выпуск модных новостей – как раз для вас! За две недели вы вполне успеете посетить портниху или торговый центр, чтобы купить модный наряд. А наш интернет-магазин предоставит вам самые лучшие украшения для главной ночи года.

У производителей одежды появилась новая хорошая привычка – к каждому сезону, к каждому важному событию (такому, например, как Рождество и Новый год) уважающие себя и своих клиентов производители выпускают красочные лукбуки. Бренд Bebe, естественно, не остался в стороне: совсем недавно он выпустил прекрасный праздничный лукбук в розово-золотых тонах игривого шампанского! А в главной роли – уже знакомая вам и всему модному миру российская супермодель и удивительная красавица Ирина Шейк.

Ирина Шейк серьгиЧто советуют надевать в новогоднюю ночь американские дизайнеры? Безусловно, в моде остаются кружевные наряды в пол – это классика. Если же классика вам кажется скучноватой, попробуйте нечто новое, пикантное – например, ультрамодные комбинезоны с соблазнительными вырезами, или мини-платья с игривой отделкой из блестящей тесьмы.

Что касается украшений, то они обязательно должны быть крупными и празднично сверкающими. Отдайте предпочтение самым эффектным украшениям из вашей шкатулки – массивным браслетам, крупным кулонам, ожерельям-воротникам. Что же касается серёжек, то бренд Bebe рекомендует обратиться к прошлым сезонам, и вновь примерить бесподобные серьги-люстры!

На этом фото Ирина Шейк демонстрирует серьги прямо-таки подчёркнуто крупные, почти громоздкие – посмотрите, какие крупные каменья использованы для создания этой красоты! Пожалуй, для большинства наших нежных прекрасных Снегурочек такие серьги будут непосильной ношей, поэтому мы предлагаем свой, не менее роскошный вариант – серьги «Бал»! Из нашей большой коллекции серёжек со стразами «Бал» выбирайте серьги с наиболее крупными камнями – именно такие серьги будут особенно хороши и уместны в предстоящую новогоднюю ночь. Обратите внимание, что наша коллекция включает не только хрустально-прозрачные серьги – если вы любите яркое, вы найдёте здесь также серьги и с цветными каменьями: красными, лиловыми, синими, тёмно-зелёными, розовыми, янтарными.