Серьги-люстры как у Майли Сайрус

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Серьги Майли СайрусЕсть украшения, которые идеально подходят к нарядной одежде разных стилей. Это классические нитки длинных бус, благородные перстни и серьги-люстры. Именно о них-то сегодня и пойдёт речь!

Серьги-люстры, иначе называемые шандельерами – это крупное украшение, многослойное и переливающееся. В отличие от обычных крупных серёжек, они изобилуют подвесками и дополнениями, за что и получили такое название. Серьги-люстры есть у каждой дамы, которая выходит в свет. И даже такие девчонки-хулиганки, как Майли Сайрус, носят серьги-люстры!

Эти удивительные крупные серьги Майли Сайрус продемонстрировала на 28 церемонии вручения наград MTV в Лос-Анжелесе. Серьги состоят из трёх великолепных подвесок, в которых крупные камни, издали напоминающие трещиноватый горный хрусталь (две нижних подвески) и цитрин (верхняя подвеска) обрамлены сверкающей канвой из мелких переливающихся камешков. Серьги выполнены из белого металла.

Серьги-люстры великолепно смотрятся с задорной короткой стрижкой Майли Сайрус. Вообще, стилисты считают серьги-люстры идеальным украшением с этой точки зрения – они хороши и с женственно распущенными локонами, и с высокими благородными причёсками, и даже вот с такими короткими стрижками смотрятся великолепно! Если вас приглашают на торжественное мероприятие или церемонию, будьте уверены – серьги-люстры даже из хулиганистого подростка сделают истинную принцессу!

В коллекции интернет-магазина «Бусики-Колечки» вы найдёте немало серёжек-люстр. Особенно впечатляет коллекция серёжек «Торжество» - здесь серьги-люстры всевозможных видов, украшенные сложными подвесками и стразами – как бриллиантово-прозрачными, так и цветными. Желаете уметь преображаться из яркой тусовщицы в принцессу, как это делает Майли Сайрус? Сделайте это с помощью прекрасных серёжек-люстр из нашей коллекции!