Шарф как у Микасы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Шарф как у МикасыДля кого-то мир анимэ – это просто мультфильмы. Но настоящие ценители понимают, что истина гораздо глубже. Анимэ – это не мультфильм, а полноценная драма, порой облечённая в комикс или рисованный фильм. Персонажи анимэ многогранные, объёмные – одним словом, живые.

Одной из культовых историй анимэ стала «Атака титанов». История повествует о борьбе небольшой горстки уцелевших жителей Земли с инопланетными захватчиками-великанами. Одной из главных героинь истории является Микаса Аккерман – девочка-сирота, подруга главного героя повествования Эрена, удочерённая его родителями.

Несмотря на юный возраст, Микаса обладает сильной волей. Это настоящая героиня современных девушек-подростков! Микаса бесстрашна, немного холодна внешне, но с большим жаром относится к своим друзьям. Ради своего лучшего друга и сводного брата Эрена Микаса жертвует своим покоем, рискует жизнью.

Девушки, которые стараются стать похожей на Микасу Аккерман, стараются не только развить в себе черты характера героини – они подражают и её стилю! Одевается Микаса довольно просто: она носит обычный комбинезон военного образца – форму отряда разведчиков. Но главная изюминка её наряда – это яркий красно-розовый шарф. Микаса практически всегда носит этот аксессуар.

Если и вам хочется быть хотя бы немного похожей на Микасу Аккерман, обязательно загляните в наш интернет-магазин! В нашей коллекции женских шарфиков вы найдёте несколько таких же шарфов, как у Микасы! В наличии шарфы для любого времени года: тонкие шифоновые, тёплые акриловые, есть и широкие шарфы, которые можно носить как палантин.

Шарф, арт. 02 1033Шарф арт. 02 332Шарф двусторонний, арт. 05 039