Шпильки как у Эль Фаннинг

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Эль ФаннингСамой удобной и красивой причёской для тёплого сезона сто лет назад, сейчас и сто лет спустя были и будут косы, конечно! Особенно же хороши косы, уложенные вокруг головы, так называемые косы-короны. Изысканно уложенные косы носили греческие богини, французские молочницы, эльфийские принцессы – а сейчас носят и знаменитости. Например, молодая актриса Эль Фаннинг, известная по главной роли в драме «Фиби в Стране чудес».

Косы-короны – это очень красиво, и что самое приятное, их можно заплести не только из длинной роскошной гривы, но и из довольно коротких волос. Если вы знакомы с Эль Фаннинг, то вы знаете, что её волосы совсем не длинные – обычно она носит причёску, едва достигающую плеч. Между тем, даже из таких коротких волос косы-короны получаются весьма неплохо! Единственное, что нужно для таких кос – больше заколок и шпилек, чем для волос длинных.

Эль ФаннингКак вы можете видеть, стилист Эль Фаннинг весьма успешно справился с задачей. Там, где другие увидели бы проблему, у Эль Фаннинг – сплошная красота! Чтобы закрепить в пучок короткие косички (а их, насколько можно судить, четыре), в причёске Эль Фаннинг использованы прелестные шпильки, украшенные искусственными цветами.

Причёску такую создать не так уж сложно, если вы уже умеете плести косы. Если же нет, то воспользуйтесь помощью умелой подруги. Выделите из волос в верхней части головы два хвостика, на манер рожек. Из каждого хвостика сплетите косички. Прихватите незаметными резинками. Оставшиеся волосы по бокам головы также уберите в косички, при плетении подхватывая пряди с боков, чтобы голова была аккуратной. Нижние и верхние косы уложите в пучок, прихватив невидимками и шпильками. Ах, да, шпильки…

А чтобы получить такую же милую, романтическую причёску как у Эль Фаннинг, вам понадобятся не простые незаметные шпильки, а нечто особенное. Если говорить точно, вам понадобятся шпильки с искусственными цветами. И они есть у нас, в интернет-магазине «Бусики-Колечки»! Все шпильки, которые у нас есть, стоят дёшево – каждая девушка может купить шпильки по 39 или 59 рублей! Для причёски Эль Фаннинг использованы, судя по всему, разные шпильки – преимущественно розочки. У нас есть и розочки-шпильки как у Эль Фаннинг, а есть и другие цветы – например, утончённые орхидеи, яркие маки и прелестные розовые георгинчики! Выбирайте шпильки-цветы по своему настроению и вкусу!

Шпилька 05-076Шпилька для волос, арт.05-179Шпилька для волос, арт.05-145Шпилька для волос, арт. 05 130