Солнцезащитные очки Chanel: акварельная романтика

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Очки ШанельГоворят, этим летом больше всего шансов на внимание у тех, кто выберет летние наряды в стиле бохо или хиппи – модные эксперты сходятся на том, что именно эти два стиля будут наиболее созвучны с настроением этого лета. Яркие юбки и платья, широкие вышитые джинсы, нарядные косы и множество пёстрых браслетов – действительно, для лета нет ничего лучше. Загвоздка только в том, что не всякие солнцезащитные очки подходят к таким нарядам. Хотя модный дом Chanel уже создал маленькую коллекцию очков специально для тех, кто в тренде!

Маленькая коллекция в стиле 60-х содержит всего две модели, но зато каждая из них – в четырёх цветовых вариациях. Очаровательные «бабочки» и винтажные овальные очки блистают необычной оправой, украшенной модным во времена хиппи цветочным рисунком. Нежные оттенки оправ – все в летней беззаботности: яркие и милые цветы сияют на оправах розового, тёмно-янтарного, хвойно-зелёного и лазурно-синего цвета.

Пока ещё эта очаровательная беззаботно-цветочная коллекция недоступна – она появится в продаже только в мае. Но уже сегодня вы можете купить похожие солнцезащитные очки в нашем интернет-магазине! Конечно, наши очки не настолько престижны, но зато они по карману любому – наши очки можно купить по цене в пределах 1500 рублей, тогда как очки от Chanel даже с большой скидкой на распродажах стоят не дешевле 12 000. Посмотрите, какие чудесные очки вас ждут в нашем каталоге!

Солнцезащитные очки арт. sun-199Солнцезащитные очки арт. sun-245Солнцезащитные очки арт. sun-267Солнцезащитные очки арт. sun-299