Солнцезащитные очки как у Моники Белуччи

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Моника БелуччиИтальянская кинозвезда и потрясающая красавица Моника Белуччи – это кумир не только мужчин, но и женщин. Мужчины любят Монику за её неподражаемый шарм и знойную итальянскую красоту, которая нимало не теряет со временем. Женщины же ценят Монику за то, что она доказывает им собственным примером, что женщина в любом возрасте прекрасна, ведь она не обращается к пластическим хирургам, чтобы быть вечно юной. Хотя и поговаривают, что итальянки с возрастом становятся жутко некрасивыми, мы видим – если оно так и есть, то Моника Белуччи исключение из этих правил!

Вообще секрет красоты Моники Белуччи – это общий секрет всех итальянских женщин. Природа наградила их красивыми волосами, чувством собственного достоинства, а также уникальным для нас, россиянок, умением – в любой момент времени итальянка помнит, что она женщина. Стоит ли она на кухне, идёт ли на рынок за фруктами, укачивает ли ребёнка, улыбается ли мужчине – итальянка женственна всегда! А великолепную Монику Белуччи природа наградила также талантом – и поэтому ею восхищается весь мир!

Монике Белуччи 51 год, но никто не назовёт её пожилой женщиной. Напротив, красота её год от года всё расцветает. Всегда потрясающе женственная, желанная и соблазнительная, девушка любит время от времени шокировать публику. На показе Шанель Недели моды в Париже Моника Белуччи удивила всех! Можно спорить, что поклонники ожидали увидеть её в женственном и чувственном платье – но она всех перехитрила, появившись в обтягивающей чёрной водолазке и настолько же обтягивающих леггинсах, а также ярко-алой кожаной курточке виновника торжества, дома Шанель.

Ну кто скажет, что ей уже за пятьдесят?! Алая куртка с золотыми пуговичками, идеальная фигура, модная гладкая причёска! Да ещё эти бесподобные очки – актуальные в новом сезоне, и как будто специально созданные для миловидного лица! Пожалуй, эти очки – самая пикантная часть костюма, они делают образ таким «крутым», шикарным, дерзким!

Очки подобной формы хороши тем, что вы их тоже можете носить. Да, эти очки, именуемые оверсайзами (oversized) подходят к лицу любой формы, за очень редкими исключениями. А в нашей коллекции такие очки есть – и даже не одна модель! Итак, дорогие девушки от шестнадцати и до ста лет, вы готовы выглядеть так же роскошно, как Моника Белуччи? Тогда за покупками!

Солнцезащитные очки арт. sun-053Солнцезащитные очки арт. sun-379Солнцезащитные очки арт. sun-375Солнцезащитные очки арт. sun-277