Стелла Максвелл: принцесса жемчуга

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бал Института костюма Met Gala – это серьёзное мероприятие, которое каждый год ярко демонстрирует основные тенденции моды. И поэтому его никак нельзя пропустить ни творцам уличной моды (то есть знаменитостям), ни нам с вами, модным последователям. Сегодня в нашем обзоре – один из эффектнейших образов бала Met Gala-2017, образ жемчужной принцессы от новозеландской модели Стеллы Максвелл.

В данный момент прелестная Стелла является одним из «ангелов» Victoria’s Secret, и поэтому, как и водится, девушка по привычке выбрала очень открытый и сексуальный наряд. Между тем, несколько преувеличенная сексуальность в нём интересно сочетается с элегантной классикой в стиле Шанель, за счёт множества жемчужных нитей, как на самой известной фотографии создательницы этой марки.

Бесподобная Стелла не стала мелочиться – весь её наряд, как вы можете видеть, буквально усыпан жемчугом. Множество нитей-лариатов облегают всё платье целиком, нежным ожерельем спускаются по спине, и даже ушки модели украшены жемчужными серёжками – на этот раз, а-ля Диор.

В который раз подтверждается старинная истина – много может быть чего угодно, но только не жемчуга! Чем больше жемчуга, тем лучше. Полностью окутанная нитками белых жемчужин, дивная Стелла больше напоминает прелестную русалку-принцессу – а разве это не самый подходящий образ для грядущего лета? Никто не спорит, далеко не всякая девушка отважится носить настолько открытое платье. Но украшать себя множеством жемчужин – пожалуй, редко кто от такого откажется!

А вы уже запаслись жемчужными украшениями для летних вечеринок? Если ещё не успели, добро пожаловать в нашу жемчужную коллекцию. У нас есть множество всевозможных жемчужных украшений на любой вкус – как из натурального жемчуга, так и из его доступной по цене имитации. Кстати, какой бы по цвету жемчуг вы ни выбрали, вы всегда можете подобрать к нему и модные серьги-«диорки», у нас они почти все стилизованы под жемчуг.

Бусы Жемчуг "Классика №7"арт.НЖМ-1(7)-47-4-4Серьги Жемчуг, им. Родохрозит "Мадлена" арт. с2831Кольцо им.Жемчуг "Неанта" арт.ск-2303Браслет "Сантия" жемчуг, арт.бп2985Серьги "А-ля Диор" юв. сплав, пластик, арт.срС-200-GWLСерьги "А-ля Диор" юв. сплав, пластик, арт. срС-1973-GWL