Свадебные серьги как у Татьяны Навки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Навка и ПесковСобытие, которое так активно обсуждалось в прессе последние несколько месяцев, наконец состоялось: пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и звезда фигурного катания Татьяна Навка поженились! Мы от души поздравляем молодожёнов, желаем им долгой и счастливой совместной жизни, здоровья, успехов, а также романтики, которая так необходима для того, чтобы сохранить любовь навечно!

Порой, заключая второй брак, люди не торопятся устраивать свадьбы – мол, распишемся по-тихому, к чему это. А как же друзья и близкие? Они ведь тоже очень-очень рады за вас, им тоже хочется погреться в лучах вашей настоящей любви! Напротив, если вы вступаете во второй брак – свадьба обязательна! Первый брак нередко бывает следствием страсти, но брак второй – это всегда обдуманное и взвешенное решение. И даже если вам уже за 50, стыдиться свадьбы совершенно нечего!

Татьяна НавкаПосмотрите, как прелестна невеста, как счастлив жених! Наверное, в душе даже давно женатых супругов эта фотография всколыхнёт свежесть первых месяцев любви! А если вы как раз готовитесь к свадьбе, некоторые детали наряда невесты вас могут заинтересовать.

Наверное, вы уже обратили внимание, какие прелестные серьги надела на свадьбу Татьяна Навка. По сравнению с тоненьким браслетиком и деликатной цепочкой с крестом эти серьги смотрятся прямо-таки царственно! Поскольку Татьяна Навка не хочет пока рассказывать обо всех деталях свадьбы, нам остаётся только предполагать, драгоценные это серьги или бижутерия. Конечно, злые языки уже вовсю обсуждают стоимость подарков, но вариант с бижутерией не исключается. Даже богатые невесты нередко следуют традиции, а по традиции невесты на свадьбу надевают бижутерию, чтобы и в прямом и в переносном смысле на невесте не было ничего дороже обручального колечка.

Серьги, роскошные удлинённые жирандольки, усыпаны мелкими камешками, а потому сияют почти так же ярко, как и счастливые глаза невесты! Наверное, каждая невеста пожелала бы такое обрамление своему лицу! А в интернет-магазине «Бусики-Колечки» каждая невеста найдёт себе украшение по душе! Наша коллекция свадебных украшений хоть и не очень велика, но зато роскошна. В этой коллекции вы найдёте и серьги как у Татьяны Навки, и в пару к серёжкам – дивные колье, есть в этой коллекции милые браслеты и царственные диадемы. Добро пожаловать, дорогие невесты!