Только роскошь!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Что такое роскошь? У каждого своё понимание этого слова. Может быть, это блеск золота? Вполне! А может быть, это сказочное изобилие? Пожалуй, и это тоже! Сегодняшнюю нашу рассылку мы посвятили роскоши – и роскоши вполне доступной для всех, кто её пожелает, а также роскоши и той, что нельзя купить за деньги, но можно получить даром в наследство! Впрочем, обо всём по порядку.

Бусы из авантюрина

Блеском золотых искр притягивает взор волшебное авантюриновое стекло. В отличие от натурального камня авантюрина, который довольно редко бывает в шкатулочках у модниц, авантюрин-стекло очень популярен. Взгляните, как роскошны сияющие бусы из авантюрина! Хоть они и недороги, но действительно – это блеск роскоши!

Авторские бусы "Касси" авантюрин, хрусталь арт. ДЕВ-7245-1Бусы "Вербена" авантюрин арт. П5897-RDAБусы "Панночка" Авантюрин арт. П6427-RDA

Серьги и кольца с авантюрином

Не меньшую роскошь, хотя и вполне доступную, представляют собой крупные кабошоны авантюрина, украшающие серьги и кольца. Хотя основная масса авантюрина в нашей коллекции оправлена в ювелирный сплав, нередко можно встретить авантюрин в серебре, и даже в золоте. Так разве авантюрин не роскошь?!

Серьги "Лесли" авантюрин, арт. сс-5533Серьги "Пульсар" авантюрин, арт. сс-6208Серьги "Аскон" авантюрин арт. сс-6688

Кольцо «Персиянка» авантюрин, арт. ск-5363Кольцо "Галатея" авантюрин арт. ск-6694Кольцо "Романс" авантюрин арт. ск-6770

Бюстгальтеры больших размеров

Что бы там ни говорили клиентки пластических хирургов, а настоящая, природная большая грудь – это действительно роскошь, которую нельзя купить ни за какие деньги! Если вы от природы обладаете такой роскошью, подобной сияющему драгоценному камню, не забудьте «оправить» её в самое нежное, мягкое и красивое бельё!

Бюстгальтер Valmira арт. 1109/K-1Бюстгальтер Valmira арт. 1109/KБюстгальтер Elli арт. 9001-1