Тренды из Канн: крупные серьги

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Очередной день Каннского кинофестиваля дарит нам новую подсказку: как и в моде на неформальные украшения, в праздничной моде-2017 особенно актуальны крупные серьги, или даже одна-единственная огромная серьги. Давайте посмотрим, какие серёжки продемонстрировали нам гостьи фестиваля.

Польская модель Аня Рубик предпочла одинокую серьгу в форме кисточки – это невероятно модная форма. Как видите, кисточка не простая, а особенная – она собрана из мелкого бисерного жемчуга. У нас таких серёжек, к сожалению нет. Но зато вы можете собрать такую серьгу из бисера – белого или цветного, на ваше усмотрение.

А наша российская актриса и модель Виктория Боня предпочла две серьги – славные серёжки в виде лёгкого завитка, украшенные рубиново-красными каменьями. Серёжки выполнены из белого металла, их украшают довольно крупные красно-розовые камни традиционной круглой огранки.

Австралийская актриса Николь Кидман, как всегда, выбрала серьги лёгкого прозрачного тона, который так идёт блондинкам. Серьги с прозрачными вставками, отражаясь в перламутрово-розовой коже Николь и красной дорожке, сами кажутся розоватыми. Форма серёжек столь же романтичная, одна из подвесок лёгкой капелькой утренней росы стремится вниз.

Американская Актриса Энди Макдауэлл в этот раз тоже предпочла серьги классической формы – но не классического цвета. Милые серьги на качелях эффектного пурпурного цвета баюкают камень довольно густого фиолетового оттенка. Серьги подобраны в цвет наряду актрисы.

Похоже, праздничная мода этим летом несколько отличается от всего того, что было ранее. Наряду с классическими украшениями в неё входят откровенно хулиганские (в хорошем смысле этого слова) тренды – такие, как одинокая серёжка или цветные стразы. Мода на праздничные драгоценности становится всё более демократичной – а нам только того и надо! Чем доступнее модные украшения, тем больше девушек смогут почувствовать себя настоящей принцессой, и это здорово.

Где же найти модные серьги для летних праздников? Если вам не хочется собирать бисерные серёжки самостоятельно, вы можете приобрести праздничные серьги в нашем интернет-магазине – в коллекции «Бал». Эта коллекция очень разнообразна и интересна. Наряду с традиционными серёжками, напоминающими бриллиантовые украшения, в ней есть также милые модели с цветными стразами всех ваших любимых оттенков. Стоят серьги «Бал» недорого – 399 рублей за любую пару.

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1423Серьги Страз "Бал" арт.срС-1609Серьги Страз "Бал" арт.срС-1658Серьги Страз "Бал" арт.срС-1687