Тренды весна-лето 2016: Elie Saab

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Эли Сааб1Если вы следите за новостями моды, то вы знаете, что сейчас идёт Неделя Высокой моды в Париже. Знаменитые творцы моды со всего мира представляют своё видение новой весны и лета. Очень интересной показалась нам новая коллекция Elie Saab – невероятно нежной и женственной!

Прелестная коллекция платьев, а также комбинезонов, вернувшихся в моду, выдержана в мечтательно-прохладных оттенках. Преобладают жемчужные тона, немного разбавленные сливовыми и синими оттенками. Каждый элемент коллекции – воплощение романтики. Здесь и роскошное шитьё, и жаккард, и кружева – и только изысканные цветочные орнаменты. Вполне вероятно, что Elie Saab вдохновляла индийская весна – несколько моделей этой коллекции напоминают традиционные индийские сари и платья индийских невест. Необычно, но очень красиво смотрятся эти экзотические платья в нежных, практически скандинавских оттенках!

Эли Сааб3Как и полагается восточным мечтам, эти роскошные вещицы щедро дополнены украшениями. В половине случаев модели Эли Сааб дефилировали в прелестных диадемах и ободках, напоминающих мерцающие короны. Мелкие и крупные камешки, собранные в подобие букетов и роскошных цветов, озаряли каждую из девушек неземным сиянием – показ мод превратился в сказку!

Взгляните ещё раз на эти фото. Хотя они полны сияния и блеска, они невероятно нежны и легки! Здесь нет ничего от нестерпимого сияния диско или тяжеловесного блеска нарядов а-ля Екатерина Великая. Изысканная вышивка, нежные орнаменты и полупрозрачные, лёгкие ткани, соединяясь с сияющими коронами-ободками, придают каждому образу сказочную неуловимость, бесплотность, воздушность. Образ девушки из сна, царевны из далёкой страны, легкокрылой дочери Зефира – это идеальный образ для модницы этой весной и летом!

У вас ещё остаётся масса времени, чтобы сшить себе новый прелестный наряд – но вот симпатичные ободки и диадемы из нашей коллекции лучше купить уже сегодня. Идеи и задумки ваши останутся при вас, а наши сверкающие камешки на виду у многих модниц. Пока у вас есть такая возможность, закажите самые модные украшения для волос – симпатичные лёгкие диадемы и удобные ободки-резинки в стиле Эли Сааб в нашем интернет-магазине.

Диадема "Фея" страз арт. СВД-0128Ободок-резинка для волос, арт. 08 698Ободок-резинка для волос, арт. 08 701Диадема "Фея" страз арт. СВД-0123