Тюрбан как у Наргиз Закировой в новом клипе

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Наргиз ЗакироваВы уже видели новый клип Наргиз Закировой «Я не верю тебе»? Обязательно посмотрите, если любите лирические, пронзительные, наполненные настоящими эмоциями песни! Хотя Наргиз, мягко говоря, не очень похожа на нежную, живую, страдающую женщину, хотя она некоторых даже отталкивает своими татуировками и пирсингом, нужно признать – она по-настоящему талантлива! И специально для клипа рок-женщина немного преобразилась.

В клипе Наргиз, посвятившая (может быть, даже пожертвовавшая) свою красоту рок-сцене, выглядит очень прелестно! Смеем предположить, что с такой нетрадиционной, очень яркой внешностью, сделать это было нелегко! Ведь даже в женственном платье образ Наргиз, так скажем, довольно далёк от общепринятого представление о женской красоте. Но вот прелестный тюрбанчик, украсивший абсолютно безволосую голову певицы, сделал образ очень милым, и даже по-восточному изящным. Татуировки-завитки вовсе не выбиваются из общего настроения образа – напротив, они добавили ему драматической выразительности. Сразу видно, что за словами песни – настоящие эмоции, переживания, страдание сердца и души.

Знаменитости в тюрбанахНо вернёмся всё-таки к тюрбанчику. Наверное, имиджмейкеры Наргиз выбрали его не только из-за того, что им нужно было сделать образ женственным, иначе они обошлись бы обычным париком. Тюрбан – это вновь вернувшийся в моду головной убор, который теперь позволено носить не только арабским красавицам. Вместе с пришествием беженцев в Европу нахлынули не только проблемы – восточный, арабский стиль вошёл в моду! Поэтому тюрбан, скрученный из шёлкового платочка, добавит вашему образу модную нотку – а также наполнит его чарующей женственностью, свойственной женщинам Востока. На примере Наргиз Закировой мы видим, что даже настолько нетрадиционная внешность может стать с помощью тюрбана очень и очень нежной.

Для красивого головного убора Наргиз Закировой был взят обычный платочек с орнаментом. Надо сказать, что подобные платочки есть и в нашем каталоге – и что приятно, вы можете выбрать платок любого цвета! Нарядные индийские узоры и широкая цветная кайма чистого, насыщенного оттенка помогут вам сделать образ не только женственным, но и ярким, броским. Побалуйте себя – подарите себе шёлковый платочек, и научитесь делать из него стильный тюрбан, как у Наргиз!