Украшения как у Дейенерис Таргариен

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ДейенерисКультовый сериал «Игра престолов», снятый по серии книг Дж. Мартина «Песнь льда и пламени» довёл до экстаза не только поклонников фэнтези, но и модниц. О, какие там стильные наряды, причёски, украшения! Если вы до сих пор ни одной серии не посмотрели только из-за того, что вам не интересен сюжет, посмотрите хотя бы ради костюмов – оно точно того стоит!

Фантазийные украшения всегда выглядят впечатляюще. Даже мамы взрослых дочек хотели бы примерить тайком если не роскошное полуколье в виде дракона, то хотя бы кулончик с драконьим яйцом! Дизайнер костюмов сериала, Мишель Клэптон, решила сжалиться над несчастными приверженцами дома Таргариенов и рыдающими в бессилии модницами, и совместно с профессиональными ювелирами создала небольшую линейку украшений, напоминающих те, что носила легендарная блондинка Дейенерис.

Браслет Дейенерис

Дейенерис, Мать Драконов, во множестве сцен предстаёт в окружении этих необычных созданий. Драконы то ластятся к ней, как котята, то маленький дракон восседает на её плече, словно попугайчик, а то Дейенерис держит в руках яйцо, в котором спит ещё не рождённый дракончик. Не удивительно, что большинство украшений Дейенерис также выполнены в виде драконов. Именно украшения-драконы и стали основой коллекции от Мишель Клэптон и компании.

Кольца Дейенерис

Коллекция будет носить название MEY Designs, и в открытом доступе уже появились фотографии этих украшений. В коллекцию входят ожерелье, браслет, несколько колец и серёжки-конго. «Флагманом» этой коллекции будет колье-дракон. Это довольно дорогое украшение – как говорят, каждое такое колье будет изготавливаться на заказ, и цена его составит около 2700 долларов. На наши деньги, получается, около 170 000 рублей. Да, не самое доступное украшение, вы не находите?

Колье Дейенерис

Ну так и что же, если украшения MEY Designs для вас дороги, вам так и страдать дальше? Нет, мы этого не допустим! Если вам так приглянулись украшения с драконами, то обязательно загляните к нам! Чокеров-драконов у нас пока ещё нет, но зато наша коллекция кафф включает несколько оригинальных дракончиков! К вашим услугам – два больших чёрных дракона, а также два небольших, блестящих. И цена вполне демократичная – от 249 до 339 рублей!

Серьги-кафф "Дракон" юв.сплав арт. срС-1812Серьги-кафф "Дракон" юв.сплав арт. срС-1824Серьги-кафф юв.сплав "Фэшн" арт.срС-1827Серьги-кафф юв.сплав "Дракон" арт.срС-1821