Вечеринка под одеялом: нижнее бельё со скидкой 50%

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Как у вас погодка, друзья? У нас – очень холодно и сыро. На такую погоду, как говорят, хороший хозяин не выгонит и собаку, не говоря уже о том, что и сам не выйдет! Холодный дождь, леденящий ветер, унылые размытые краски совсем не способствуют желанию прогуляться. Иное утро даже не заставить себя из постели выбраться, не то, что подышать воздухом! Если и вы не желаете выбираться из постели, предлагаем вам устроить вечеринку под одеялом! И сегодня на все наряды для этой вечеринки у нас скидка 50%!

Бюстгальтеры со скидкой 50%

Любая вечеринка, даже если вы проводите её лишь для себя, должна отличаться хорошим нарядом. Мы надеемся, что дома у вас достаточно тепло? Тогда вам едва ли понадобится тёплая пижама – уж лучше нарядиться в мерцающий атлас!

Бюстгальтер Chantemely CH2077Бюстгальтер Chantemely CH3002Бюстгальтер Chantemely CH3002-3Бюстгальтер Chantemely 28019-1

Трусики со скидкой 50%

А ещё вам должно быть удобно – ведь это вечеринка под одеялом, где правят бал нега и расслабление. А какие трусики удобнее? Классические слипы и шортики, конечно! Впрочем, если на вечеринку приглашён лучший мужчина на свете, можете выбрать и что-то более эффектное!

Трусики стринг Chantemely CH2077TТрусики слип CH3002B-1Трусики слип Amata mia-1Трусики слип Chantemely X1051P

Ликвидация

Ну, а если нижнее бельё вам ни к чему (например, если вы мужчина), то обратите внимание – скидки у нас не только на него. Мы ликвидируем несколько обширных наших коллекций, и товары из этих коллекций вы можете купить также со скидками.

Пена для бритья Active арт. 30120Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-204Брелок, Хрусталь "Гроздь" арт. ВАС-3048Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-074