Вечная весна Carrera y Carrera

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Carrera y Carrera1Первый осенний месяц, как известно, открывает новый модный сезон – это приятное, даже радостное событие! С другой стороны, в это же время от нас уходит цветущее лето, и это очень грустно. Яркие и нежные цветы сменят совсем скоро пёстрые листья, но потом и они почернеют и засохнут. И нам останется только унылая серая равнина, в которой взгляду нечем порадоваться. Ювелирный бренд Carrera y Carrera решил исправить эту ситуацию, и к новому холодному сезону он представляет коллекцию Primavera, то есть, Весна.

Carrera y Carrera2Что сильнее всего на свете? Говорят, нет ничего сильнее любви. В старинные времена, как гласит испанская легенда, при дворе одного знатного вельможи жил да был садовник. И он так полюбил милую дочь вельможи, что задумал сделать для неё неслыханный, удивительный подарок – вечно цветущий сад, который радовал бы прелестную красавицу даже в унылую зимнюю пору. К сожалению, история эта завершилась грустно – вельможа прознал о любви садовника, и выгнал его прочь, не дав воплотить чудо.

Но что, если бы садовнику удалось задуманное? Что, если бы он вырастил вечно цветущий сад? Дизайнеры бренда Carrera y Carrera решили пофантазировать над альтернативной концовкой этой любовной истории. И вот, что у них получилось.

Carrera y Carrera3Изысканные кольца, серьги и подвески из белого, жёлтого и розового золота в сочетании с по-летнему яркими каменьями и нежно-весенним перламутром – воплощение любимых весенних цветов: вишни, миндаля и маргаритки. Прекрасные цветы выполнены настолько живо, что кажется, будто вы чувствуете их тонкий аромат и свежесть весеннего ветра! Цветочные украшения – вот то, чего нам так не хватает в холодном сезоне. Вот то, что поможет нам пережить холод и сырость, что поможет нам не растерять веру в любовь и прекрасную мечту. Бесподобные украшения Carrera y Carrera – это воплощение любви и счастья, которые длятся вечно, и никогда не заканчиваются.

К сожалению, пока цены на эти прелестные новые украшения не озвучены, но судя по тому, что средний ценник на изделие от Carrera y Carrera составляет около 500 000 рублей, то дешёвыми и доступными они не будут. Если для вас это уж слишком, то предлагаем вам прогуляться по нашей коллекции – ведь у нас тоже есть милые цветочные украшения, их немало, и они вполне доступны по цене!

Мило и нежно выглядят наши очаровательные кольца «Гортензия», украшенные шариками натуральных минералов – жемчуга, яшмы, хризопраза. Эти колечки из белого металла очень аккуратные и по-весеннему радостные!

Большое разнообразие серёжек «Ромашка» (в пару к которым есть и кольца тоже) порадует всех! У нас имеются серьги как очаровательно-круглой, так и благородно-продолговатой формы – какие вам к лицу?

Каких только волшебных цветов нет в наших стеклянных подвесках «Палермо»! Эти украшения из венецианского стекла – настоящее произведение искусства!