Весеннее обновление!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Яркие солнечные дни всё ближе, хотя по теперешней погоде этого и не скажешь. Неожиданно в середине апреля пошёл снег, который плавно сменился дождём. Думаете, погода портится? Вовсе нет, это просто весна умывается, чтобы предстать перед миром ещё более прекрасной! Чтобы не прогадать с весенним обновлением, внимательно рассмотрите наши удивительные новинки!

Кольца из цельного камня

Камень, сияющий в кольце – это красиво. Но куда более эффектно смотрятся кольца, выточенные из цельного камня! Такие кольца называются забавным словом гоголиты. Да, они и раньше были в нашей коллекции, но теперь помимо тонких колечек «Классика» у нас есть и крупные перстни «Величие» - настоящее чудо!

Кольцо "Величие" авантюрин арт. кп-4534Кольцо "Величие"  яшма арт. кп-4545Кольцо "Классика"  агат арт. кп-4553

Серьги с самоцветами

Ещё больше крупных и ярких моделей в коллекции серёжек с самоцветными камнями! Обращаем ваше внимание, что в продаже снова появились серьги с редчайшим сиреневым чароитом – успейте заказать!

Серьги "Классика" чароит, арт. с3857Серьги "Магнолия" цоизит, арт. с3621Серьги "Дождинки" им. коралл, хрусталь, арт. с3851

Шарфы и платки

А раз уж погода всё равно пасмурная, закажите последний в этом холодном сезоне шарф или платочек. Платки и шарфы как ярких, так и сдержанных расцветок ждут вас в нашем каталоге!

Платок, арт. 01-921Платок, арт. 01-893Шарф, арт. 02 761