Волшебница яшма: обновление коллекции

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

В каждой женщине живёт волшебница. Помните это всегда! Наверное, вас немного удивило такое вступление: с чего это вдруг Юлия Серёжкина завела разговоры о волшебстве?! А потому, дорогие мои, что сегодня мы представляем вам нашу обновленную коллекцию из того самого камня, который все маги и волшебники почитают больше всего – из великолепной яшмы!

Маги признают силу за многими камнями, но яшма считается одним из самых волшебных минералов. Мистики полагают, что яшма, словно волшебная батарейка, заряжает мага энергией, даёт ему сил на любые свершения! Кто носит яшму, может добиться исполнения любого своего желания – и скромного, и даже почти невозможного! Вероятно, одно из этих украшений станет в скором времени и вашим волшебным талисманом!

Бусы из яшмы

Прекрасные бусы из яшмы угодят любой красавице – ведь натуральные цвета этого камня весьма разнообразны! В нашей коллекции – яшмы красные и зелёные, жёлтые и оранжевые, а если желаете, можете выбрать бусы из разноцветных камешков!

Бусы "Панночка" Яшма арт. П3775-RDAБусы "Загадка" Яшма арт. НЯШ-13(18)-47-3Бусы "Осенний вальс" яшма, арт. П5574

Браслеты из яшмы

Браслеты из маленьких бусинок яшмы очаровательны, но крупные – просто незабываемы! Вы только посмотрите на эти красивые пластины! Каждую из них как будто расписал специально для вас талантливый художник!

Браслет "Аделина" Яшма арт. бНЯШ-38(23-16)-10Браслет Яшма "Эсмеральда" арт. бП2478Браслет "Испания" Яшма арт. бНЯШ-36(30-13)-2

Кольца с яшмой

Перстень из яшмы – это идеальный волшебный талисман. Считается, что именно овальные крупные кабошоны яшмы – самые мощные «батарейки» для магов! Есть у нас в коллекции и нечто особенное – кольца из цельной яшмы!

Кольцо "Величие" яшма арт. кп-4545Кольцо "Амброзия" яшма, арт. ск-6810Кольцо "Антураж" яшма, арт. ск-7342