Яркие миксы: украшения в стиле Chopard

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Работа на каждого человека оказывает влияние. Как в разговоре с врачом все темы крутятся около здоровья, так и у вашей подружки Юлии Серёжкиной чаще все разговоры заканчиваются тем, что плавно «съезжают» к украшениям. Не так давно мне, Юлии Серёжкиной, пришлось участвовать в разговоре знакомых дам. Они обсуждали последние новинки нескольких ювелирных брендов, и пришли к тому, что модные украшения, в которых замиксовано сразу несколько камней – это пример современного дурновкусия. Но так ли это?

Оправдывая знакомых дам, можно сказать, что они просто большие любительницы классики. В свете классического стиля всё, в принципе, кажется нелепым, верно? Но ведь обстановка бывает разной. Если явиться в классическом костюме, к примеру, в фитнес-клуб, нелепо будет выглядеть уже классика! Всему своё время и место. А сейчас, весной, как раз пришло время для ярких тонов. Это подтверждает и такой признанный эксперт украшений, как Chopard.

Новые украшения Chopard – это современный вариант восточной моды, пришедшей из глубины веков. Османская империя и Персия призывно машут ручкой из каждого нового украшения Chopard. Дивные драгоценные камни ярким цветником сияют в каждом колье, в каждой паре серёжек. Кстати, новая коллекция Chopard имеет в основании не золото, не платину, а (не поверите) титан!

Не стоит чураться милых украшений, в которых сочетается сразу множество цветных камней. Это не дурной вкус, а новая яркая мода. Безусловно, среди наших украшений с самоцветами едва ли вы найдёте такую же персидскую роскошь, как в коллекции Chopard. Но ведь украшения Chopard – это штучные вещицы, предназначенные для единоразового выхода и выгодного вложения капитала. А наши недорогие яркие миксы можно носить каждый день! Загляните в нашу коллекцию самоцветных украшений – наверняка вы найдёте там много интересного!

Авторские бусы "Танец Эльфов" Нефрит, самоцветы, арт. КР-6274Кулон-оберег "7 камней-На любовь" самоцветы, арт. пд-кам2495Авторский комплект самоцветы "Сентябрина" арт.КАП-4973Брелок для ключей "Ассорти" самоцветы, арт. БРК-176