Яркие новинки: лето навсегда!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Яркие летние деньки наполнены красками – кажется, природа старается отыскать как можно больше новых оттенков в яркости цветов, зелени листьев, синеве волн и золоте солнечных зайчиков! И когда такое разнообразие красок бушует вокруг, как-то и самой хочется погрузиться в бесконечную яркость и пестроту лета! Сегодня мы представляем вам самые пёстрые и многоцветные наши новинки!

Подвески с муранским стеклом

Каждая подвеска с муранским стеклом – это не только произведение искусства, но и отражение яркого итальянского лета! В каждой подвеске вы можете увидеть либо крупный южный цветок, либо яркую синь Средиземного моря, либо весёлую пестроту приморских рынков!

Подвеска "Палермо" муранское ст. арт.пМСТ-307Кулон "Венеция" муранское стекло арт. пд-кам1015Кулон "Палермо" муранское стекло, арт. пд-кам994

Броши с самоцветами

Каждая брошь из нашей новой коллекции подобна яркому летнему букету! Щедрые россыпи самоцветов самых радостных оттенков подарят вам хорошее настроение на остаток этого лета – а также на осень, зиму и весну, до следующего летнего сезона!

Брошь "Карика" кошачий глаз арт. БШкам-614Брошь "Карика" кошачий глаз арт. БШкам-611Брошь "Карика" кошачий глаз арт. БШкам-625

Платки из индийского шёлка

А кому мало такой пестроты, мы советуем обратиться к разделу платков и шарфов! В платках из индийского шёлка восточные мастера собрали все краски тропического лета! Нарядные платки сохранят летом ваши волосы, а в холодное время года будут радовать вас летней яркостью!

Шарф из индийского шелка, арт. 2-758Платок из индийского шелка арт. 01-558Шарф из индийского шелка, арт. 2-766