Заколка как у Веры Брежневой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вера БрежневаВера Брежнева известна как сильная женщина, которая создала себя сама. Между тем, даже этой серьёзной красавице не чужд дух хулиганства и авантюризма! Девушка всегда остаётся немножко ребёнком, и мы имели счастье убедиться в этом, с удовольствием рассматривая фотографии Веры Брежневой в модном глянце TATLER. В снимках, сделанных специально для журнала, Вера Брежнева предстала в образе гламурной дамочки а-ля пятидесятые – получилось здорово!

В этой прелестной фотосессии интересно всё – и отличные, весёлые образы, и забавные наряды, и, конечно, чудесные украшения, которые можно рассмотреть очень хорошо. Интересным для красивых девушек будет интервью Веры, в котором она делится своими секретами красоты. Оказывается, на её туалетном столике есть не только элитная косметика! Впрочем, не будем покушаться на эксклюзивность интервью – если вам хочется знать секреты красоты самой красивой блондинки постсоветского пространства, вы можете прочитать его в журнале TATLER. Там же обязательно полюбуйтесь полной версией фотосессии, она того стоит! Мы же выбрали всего один снимок.

Вера Брежнева заколкаНа этом снимке нас привлекла не только забавная гламурность, отлично воплощённая стилистом Евгенией Тарасовой и фотографом Ильёй Вартаняном (и самой Верой, конечно же!). Заметьте, что главным аксессуаром образа является миленькая маленькая заколочка, поддерживающая тяжёлую прядь. Прелестная заколочка со стразиками невелика, но именно она задаёт тон всему образу, подчёркивая его игривость, очаровательность, утончённую «девочковость».

Эта крошечная заколочка, по сути, не несёт никакой утилитарной нагрузки в причёске. Это просто украшение. Но заметьте, как здорово она меняет весь образ! Эту заколочку нельзя убрать – вся изюминка пропадёт. Но зато её можно добавить – в ваш образ, чтобы он приобрёл нежность, гламурность, игривость!

Заколочки подобного плана есть и в нашем интернет-магазине. Несколько маленьких заколок разнообразных форм, как с бесцветно-хрустальными, так и с цветными стразами, сделают ваш образ просто восхитительным! Прелестная маленькая заколка как у Веры Брежневой – это новый уровень вашего стиля!

Заколка для волос, арт. 13-051Заколка для волос, арт. 13 052Заколка для волос, арт. 13-049Заколка-тропиканка арт. 13 058