Запонки как у Путина

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ПутинЗапад насылает на Россию всё новые и новые санкции – но при этом уважение народное к российскому президенту Владимиру Владимировичу Путину всё растёт! Всё внимание сейчас устремлено на него – как-то вырулит наша страна из кризиса? Но несмотря на то, что ожидания от президента больше касаются экономики, профессиональная оценка никуда не девается. И модные эксперты, ожидая добрых перемен, оценивают заодно и внешний вид президента.

Что ни говори, а стиль у Владимира Владимировича идеально-классический. Впрочем, именно так и полагается выглядеть главе государства. С одной стороны, тёмные неброские цвета, но с другой – идеальное соответствие моменту. С королями и президентами в одной компании глава нашего государства смотрится как лорд, а когда выходит пообщаться с народом – как добрый друг из соседнего подъезда. И в любой обстановке, в формальной и неформальной, в его внешнем облике придраться не к чему.

Взять, к примеру, запонки. Современные мужчины их носить практически не умеют, а если и носят, то не всегда это выглядит естественно. Только посмотрите на запонки других политиков: здесь вам и роскошные драгоценные камни, и броские расцветки – претензия на богатство и дендизм, не всегда уместные в официальной обстановке. А вот у Владимира Владимировича всё деликатно, всё сдержанно – обычно он носит чёрные запонки (в тон любимым костюмам), иногда на запонках можно рассмотреть рисунок – то ли герб, то ли просто эффектную плетёнку из линий. Выглядит просто бесподобно – скромно и дорого!

Рейтинг Владимира Путина в России всё растёт, поэтому нет ничего удивительного, что многие мужчины если не копируют полностью стиль президента, то, по крайней мере, стараются приблизиться к нему! И если вам вдруг понадобятся скромные запонки как у Путина, в цвет костюма, знайте – интернет-магазин «Бусики-Колечки» всегда рад предложить вам свою коллекцию! Обратите внимание: у нас есть запонки не только чёрного цвета, но также белого и синего. Рисунки самые разнообразные – от строгих классических, и до совершенно хулиганских!