Жемчуг как у Кристен Стюарт

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кристен СтюартКак говорит древняя индийская пословица, все реки рано или поздно приходят к морю. А если перефразировать эту мудрость на модный лад, получится, что все стили со временем приходят к элегантности. Что и доказала эпатажная Кристен Стюарт в своей недавней фотосессии для британского выпуска журнала ELLE.

Кристен Стюарт известна не столько своей «королевской» фамилией, сколько ролью невесты вампира в известной вампирской саге, а также своими скандальными поступками. Если же вы эстет, то она только одними своими нарядами могла бы довести вас до обморока! Бесформенные растянутые футболки, подвёрнутые джинсы, слишком небрежная причёска, постоянные сигареты – этот лук далёк от того, что называют женственной элегантностью. Но всё же вашему сердцу на этот раз ничего не угрожает – фотосессия для ELLE получилась превосходной!

Как известно, Кристен Стюарт является лицом модного дома Chanel. Спрятанную под подростковыми одёжками девушку нелегко было рассмотреть, но всё же Карл Великий Лагерфельд не ошибся – она действительно великолепна! Традиционные небрежные позы Кристен в сочетании с элегантными чёрно-серыми нарядами Шанель делают своё дело, и на фотографиях Кристен демонстрирует совершенно бесподобный, яркий, естественный французский стиль!

Доступных фотографий не слишком много, но мы выбрали одну, самую яркую. Здесь Кристен Стюарт особенно хороша с точки зрения любителей украшений – на ней вы можете видеть роскошное ожерелье из гигантских жемчужин (скорее всего, фальшивых – уж слишком они крупные!), и также прелестные многоярусные браслеты, также жемчужные. Украшения соединяют в себе белые шары жемчуга и менее крупные чёрные бусины, принадлежность которых установить не удаётся. Белое и чёрное идеально соединяется между собой в элегантном и ярком дуэте.

Бусы "Кассандра" Жемчуг, арт. П7396Бусы "Бесконечность" жемчуг, арт. П5990Бусы "Джайв" жемчуг арт. П7302-SDFБусы "Катания" жемчуг арт.П1290-GWL

Бесподобный жемчуг и аристократический крой Шанель делают своё дело – даже из гадкого утёнка они сделают поистине стильную леди! Сравните новые и старые фотографии Кристен Стюарт, и вы в этом совершенно убедитесь!

Что касается элегантных нарядов, то здесь мы не может вам особенно помочь – вам лучше заглянуть в магазин одежды. Но если вы чувствуете, что вам нужны именно элегантные украшения, то здесь мы рады вам помочь!

Браслет «Галактика» жемчуг, змеевик арт. бп6781Браслет "Тутси" жемчуг,  арт. бп6981Браслет "Пружинка" Жемчуг арт. бп6386-SDFБраслет "Восторг" Жемчуг, арт. бп6728-SDF

Наша огромная коллекция жемчужных украшений включает около 200 наименований товаров: здесь вы непременно найдёте украшения на все случаи жизни! Естественно, что среди всего этого великолепия есть и жемчуг как у Кристен Стюарт – несколько моделей бус и браслетов. В вашем распоряжении жемчуг не только разных цветов, но и с разной ценой, в нашей коллекции есть из чего выбрать как утончённой леди с пухлым кошельком, так и бедной студентке. Если же вы совершенно запутаетесь и закружитесь среди жемчужной роскоши, не стесняйтесь позвонить нашим менеджерам по телефону 8 (800) 100-01-52 (бесплатно по всей России) – они ответят на все интересующие вас вопросы по происхождению жемчуга, размерам украшений и подбору комплектов!