Зимние лепестки от Pasquale Bruni

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Флора вдохновила человека на создание украшений – и, вероятно, мода на флористические украшения умрёт только вместе с последним ювелиром. Но пока ювелирная традиция цветёт пышным цветом, и вновь ювелирные дома радуют нас прелестными украшениями, вдохновлёнными самыми нежными детьми природы. Сегодня мы покажем вам несколько украшений из новой коллекции дома Pasquale Bruni, а также поищем что-то похожее в наших закромах.

Дивные украшения Pasquale Bruni имеют геометрию лепестка. Хотя выглядят они отнюдь не «цветочно», именно цветы вдохновили дизайнера Эуджению Бруни на создание коллекции, состоящей из асимметричных серёжек, браслетов и колец. Красивые, плавные, динамичные линии в лаконичных украшениях взяты от падающих лепестков (да, и в Италии цветы тоже осыпаются). И именно эти дивные линии сделали лаконичные украшения такими живыми и изысканными.

Все украшения коллекции выполнены из золота (белого, жёлтого, розового), а также бриллиантов. Единственное, что подкачало – это, конечно, цена. На официальном сайте ювелирного дома цены указаны по запросу, но нам удалось выяснить цену на одну пару серёжек: гладких, из розового золота, с небольшим количеством бриллиантов. Цена, так скажем, не очень красивая – побольше 260 000 рублей. Большинству любительниц украшений нужно целый год работать, чтобы купить такие серьги. И не кушать при этом.

Огорчительно? Не очень. Единственно верный выход – хорошо порыться в закромах вашего любимого магазина «Бусики-Колечки». Вдруг что-нибудь найдём?

Найдём! Пусть не совсем такое же, но с геометрией падающего лепестка – обязательно! А главное, доступное по цене.

Парочка серёжек с такой же интересной плавной линией-основой найдётся в коллекции Bestия. Кстати, цена куда приличнее – всего 399 рублей.

Серьги "Bestия" бижутерный сплав, страз арт. EAR-853Серьги "Bestия" бижутерный сплав, страз арт. EAR-854

Не совсем то же самое, но более приятное для любительниц самоцветов – в коллекции браслетов «Испания». Здесь не сам браслет, но каждый его камешек имеют как раз такую нежную форму падающего лепестка. Браслеты из недорогих имитаций, а также вполне натуральных самоцветов стоят от 329 до 1179 рублей.

Браслет им.Агат "Испания" арт. бИАГ-36(16-10)-18-4Браслет "Испания" Розовый кварц, арт. бп8150