Знаменитые украшения из фильмов

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Итак, драгоценности Мэрилин Монро, оказывается, вовсе ей не принадлежали – они принадлежали тем мимолётным экранным образам, которые она создавала. Интересно, а какие украшения ещё прославились в фильмах? Не будем говорить обо всех, конечно – их сотни! Вспомним лучше хорошие фильмы, проводя попутно изыскания в нашем каталоге.

«Секс в большом городе-2»

Вот это кольцо с чёрным фианитом очень похоже на обручальное кольцо Кэрри, верно? Только у него бриллиантового паве не хватает. Впрочем, его с успехом заменяет изысканный орнамент оправы. Можно носить его и на длинной цепочке, а можно и обычным способом.

Кольцо

«Анна Каренина»

Стать голливудской Анной Карениной можно, надев жемчуг. Например, вот такие роскошные жемчужные бусы из ровных белых жемчужин.

Бусы

«Сумерки»

Несколько наших серебряных колец очень похожи на обручальное кольцо Беллы. Форма у них разная – зато можно выбрать кольцо, которое больше всего украшает вашу руку!

Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-143 3645Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-188 3643Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-161 3643Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-104 3702

«Дневники Вампира»

О, а вот это почти точная копия! Перед вами – знаменитое кольцо Аларика и Джереми из фильма «Дневники вампира». Можно носить самой или подарить своему бойфренду.

Кольцо

«Мы: верим в любовь»

Почти-почти! Этот браслет «Сэмми» невероятно похож на браслет из фильма, где по сюжету он является свадебным подарком короля Эдуарда его возлюбленной Уоллис. Только он ярче и веселее!

Браслет

«Кисмет»

Как ни крути, а наши серьги «Восток» вполне могли бы украшать одну из прелестниц фильма! Например, блистательную Марлен Дитрих в роли Джамиллы.

Серьги Гранат,жемчуг "Восток" арт.с0707Серьги "Восток" жемчуг, страз, арт. с5102Серьги "Восток" кахолонг, им. бирюзы, арт. с5103Серьги Коралл, хрусталь "Восток" арт.с0757

«Александр»

Сосредоточенно перебирающая чётки императрица Олимпиада – одна из центральных фигур фильма. А у вас есть чётки? Обратите внимание на коллекцию «Классика» - такие же точно чётки с кисточками, и разных цветов.

Чётки  "Классика" тон. кварц, Арт. чНКВ-12-1Чётки "Классика" хрусталь, арт. чНХР-089Чётки "Классика №10" Авантюрин, арт. чНАВ-10-2-1Чётки "Классика №10" имитация малахита, арт. чИМХ-1(10)-1-1