Подвеска со шнурком "Сердечко" Кварц пд-кам3387

Артикул: пд-кам3387
Подвеска со шнурком "Сердечко" Кварц пд-кам3387
Цвет прозрачный
Тип замка Карабин
Камень Кварц
629 Р 1 050 Р

Категории: Кулоны

Обзор

Подвеска со шнурком. Длина шнурка: 45 см и удлиняющая цепочка 5 см.

Размер подвески: 3,0 х 3,0 см.

Характеристики
Цвет прозрачный
Тип замка Карабин
Камень Кварц
Отзывы